Дима Билан мог погибнуть в авиакатастрофе

Дима Билан мог погибнуть в авиакатастрофе

Дима Билан должен был полететь в Канны, где сейчас проходит самый знаменитый кинофестиваль. Во Франции певец собирался поддержать фильм Кирилла Серебренникова "Ученик", представленный в программе "Особый взгляд".

Однако, приехав в аэропорт, Дима вспомнил, что забыл дома паспорт и ему пришлось ехать обратно. В своем Instagram Билан выразил радость в связи со сложившимися обстоятельствами, из-за которых ему пришлось возвратиться домой. Певец отменил в этот день свои планы по поводу улета в Канны и решил вылететь туда через несколько часов. Позже, Дима все объяснил.

Оказывается, его первый рейс поднялся в воздух, покружил в небе, но уже через несколько минут вернулся обратно на взлетную полосу во Внуково.

Причиной стала разгерметизация салона. Возможно, забытый дома паспорт уберег Диму от возможной катастрофы.

"Слава Богу !!! Очень сегодня странно начинается день !!! Утром я поехал во Внуково, чтобы авиакомпанией Россия вылететь в Ниццу (Канны), но уже приехав в аэропорт на паспортном контроле понял, что паспорт и шенген случайно остался у концертного директора !!! И, о счастье, Мой единственный выход оставался — лететь в 14.00 из Шереметьево. Каково же было моё удивление узнать, что рейс поднялся в воздух, полетал и вернулся, Слава Богу целый и невредимый (говорят разгерметизация) А сейчас еду слушаю новости на Бизнес Фм и понимаю -вот как бывает в жизни" - написал Дима у себя в блоге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх