У Виктории Бони пропала старшая сестра

У Виктории Бони пропала старшая сестра

Светская львица Виктория Боня редко рассказывает о своей старшей сестре Ангелине, которая старше ее всего на 2 года. Хотя, судя по фото Бони – старшей, разница с сестрой у нее явно ощутимая. В интервью Ангелина часто говорила, что они дружат с Викторией, но противореча себе, с раздражением отвечала, что у каждой из них своя жизнь, а по поводу ее профессиональной карьеры стебалась над младшей сестрой, что её место в шоу "Уральских пельменей".

Кстати, мало кто знает, но именно Ангелина первая подала заявку на участие в шоу "Дом 2", но успела забеременеть, прежде чем получила приглашение. В результате, на проекте оказалась Виктория, где и получила мощный толчок для своей дальнейшей жизни.

Пока Вика строила свою любовь на проекте, а потом с Алексом Смарфитом из Монако, Ангелина пыталась пробиться в шоу-бизнес, учавствуя в различных шоу, но славы так и не снискала. А теперь и вовсе стало известно, что девушка пропала. Поо данным портала life.ru, 23 апреля Ангелина ушла из дома и с тех пор не выходила на связь. Мама Виктории и Ангелины, Галина, написала заявление в полицию о пропаже дочери. Теперь следователи пытаются узнать, куда могла исчезнуть девушка. Есть версия, что она отправилась на заработки в Анапу.

Что до самой Виктории, в ее блоге нет ни слова о помощи в поиске сестры. Она все так же продолжает публиковать свои фото с прекрасными пейзажами Монако.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх