Бывший участник "Дома – 2" обвиняется в изнасиловании

30 Апреля 2016 / Происшествия
Бывший участник "Дома – 2" обвиняется в изнасиловании

Уже не в первый раз с бывшими участниками скандального телепроекта "Дома-2" случаются неприятности, связанные с уголовными делами. На днях еще одним человеком стало больше. На этот раз фигурантом уголовного дела стал Олег Моисеев. Парня обвиняют в изнасиловании знакомой женщины.

Как стало известно, изнасилование было совершено после ночного клуба в квартире Олега в подмосковном Реутове. Звезда "Дома 2" жестоко избил свою жертву, но удалось сбежать и она тут же обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело, но Олег не являлся на допросы к следователю и стал оказывать давление на свою жертву. Позже Моисеев даже пытался скрыться, но его нашли и арестовали. Некоторое время он содержался в ИВС, но 28 апреля решением суда Олега выпустили и поместил под домашний арест.

Сам Моисеев не считает себя виновным и в одном из интервью сказал: "В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами".

Олег Моисеев стал известен благодаря своему скандальному поведению на телепроектах "Званый ужин" и "Дом 2". Мужчина нигде не работает и лишен родительских прав своей бывшей супругой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх