Виктору Дробышу сделали две операции на ноге

25 Апреля 2016 / Происшествия
Виктору Дробышу сделали две операции на ноге

Серьезные проблемы со здоровьем начались у знаменитого продюсера Виктора Дробыша. Он на ноге сильно повредил связки, поэтому даже потребовалось вмешательство хирургов. Дробыш на поврежденной ноге уже перенес две операции.

49-летний Виктор уже несколько дней передвигается с помощью специальной опорной трости. Конечно же, в преддверии конкурса "Евровидение", это доставляет именитому продюсеру немало хлопот. Дробыш, напомним, к "Евровидению" готовит белорусского певца IVAN – Александра Иванова. Сам Дробыш по поводу этого говорит, что по отношению к России его поддержка белорусского исполнителя не выглядит "противоестественной".

Виктор Дробыш говорит, что он белорус и ему сам Бог велел приять участие в международном конкурсе от Белоруссии. Так же Виктор добавил, что он уже представлял белоруса на "Евровидении", и это был Дмитрий Колдун. По словам продюсера, Белоруссия для нас страна вовсе не посторонняя. И тот, кто захочет разделить Россию с Белоруссией, тот для него будет самым первым врагом. Дробыш говорит, что Белоруссия на сегодня - самый сильный оплот, что у нас стался, и мы одна страна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх