Дочка Канье Уэста в унитазе утопила смартфон с текстами песен к новому альбому

38-летний муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, недавно рассказал, что ему пришлось по памяти восстанавливать все тексты композиций, предназначенных для последнего его альбома "The Life Of Pablo". Двухлетняя его дочка, Норт Уэст, уронила в унитаз смартфон, на котором и были записаны эти песни. Канье об этом признался в эфире ток-шоу своей родственницы Хлои Кардашьян.

Канье так же рассказал, что смартфон пытались чинить в четырех мастерских, однако все было безуспешно. А его жена Ким Кардашьян добавила в разговоре, что он на дочку не сердился. Ким говорит, что она за такое накричала бы на нее, по меньшей мере.

Уэст, правда, не уточнял, когда именно случилась данная неприятность. А вот сам альбом певца под названием "The Life Of Pablo" в продажу поступил в феврале 2016 года. В него вошли 18 песен, которые записаны были с другими музыкантами, среди которых и Фрэнк Оушен, Кендрикм Ламар, Рианна и The Weeknd.

Напомним, что Канье Уэст - музыкальный продюсер, рэпер и модный дизайнер. Его предыдущих шесть альбомов стали платиновыми. В арсенале рэпера имеется так же 21 премия "Грэмми". Свою карьеру Канье Уэст начал с продюсирования треков для рэпера Jay-Z и так же других рэперов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх