Член семьи Анны Плетневой может умереть из-за жадности и невежества врачей

Член семьи Анны Плетневой может умереть из-за жадности и невежества врачей

38-летняя Анна Плетнева, певица популярной группы "Винтаж", на днях рассказала своим подписчикам о печальном случае с ее другом, который теперь из-за халатности и алчности врачей может даже не выжить.

В сообщении Анна поделилась своим горем, а так же предупредила всех интернет-пользователей, которые захотят обратиться в ту клинику: http://vetklinika-aib.ru

Несчастье случилось с собакой Анны Плетневой. Песику резко стало плохо, врач, который приехал по вызову, помогать животному не стал, а только взял множество дорогостоящих анализов.

Анна написала, что хочет предупредить о вопиющем цинизме ветеринарной клиники "Айболит" и о халатности ее врачей. Певица говорит, что вызвала вчера из этой клиники ветеринара. Вызов доктора стоит 500 рублей. Осмотрев собачку, врач выписал счет на 24000 рублей и велел ждать результатов анализов 3 дня!

Анна говорит, что наутро собаке стало еще хуже, и она сама уже отвезла своего питомца, но в другую клинику. За 5 минут у песика обнаружили 2 клеща, вытащили их и сделали уколы. И если бы это было сделано еще вчера, то с собакой было бы все нормально, а теперь даже неизвестно, выживет песик, или нет.

Плетнева говорит, что клиника "Айболит", наверное, очень сильно нуждается в средствах, поэтому вчера вместо того, чтобы реально помочь ее собаке, они весь вечер брали дорогостоящие анализы. Из-за этого теперь жизнь ее питомца находится под большим вопросом. Анна попросила подписчиков сделать репост и распространить эту запись.

Член семьи Анны Плетневой может умереть из-за жадности и невежества врачей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх