Анастасия Стоцкая попала в ДТП

Анастасия Стоцкая попала в ДТП

У 33-летней певицы Анастасии Стоцкой, видимо, наступила в жизни черная полоса. Вначале артистка сильно простудилась, потом начала мучиться мигренями, из-за которых она даже несколько раз не могла выйти на сцену и выступить в мюзикле "Поющие под дождем", где ей принадлежит одна из ведущих ролей. А теперь Стоцкой придется еще и автомобиль отдавать в ремонт, потому как она попала в ДТП.

Недавно Анастасия ехала на своем "Мерседесе" и прямо в центре города в ее машину неожиданно въехало другое авто. На счастье, скорости машин были небольшими, поэтому повреждения авто были минимальными и обошлось без человеческих жертв. У машины Стоцкой поврежден был только бампер, но это тоже не очень приятно, потому как на оформление ДТП звезде пришлось потратить массу времени.

Певица в свой "Инстаграм" выложила фото с места происшествия, и ее поклонники тут же начали успокаивать любимицу, говоря, чтоб она не расстраивалась, потому как машина – это всего лишь железо и из-за него не стоит переживать.

Стоцкая решила послушаться советов своих поклонников и на следующее утро прямиком отправилась на шопинг, чтобы поднять себе настроение. Она прямо из примерочной опубликовала фото в соцсети, похваставшись ультрамодным нарядом. Под фото артистка написала: "Бампер в хлам? Начни утро в примерочной!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх