Мошенники украли у Даны Борисовой 240 тысяч рублей

Мошенники украли у Даны Борисовой 240 тысяч рублей

39-летняя телеведущая Дана Борисова в очередной раз доказала, что она - истинная блондинка. Дана недавно попалась на очень простой обман телефонных мошенников.

Борисова собралась продать свое авто "Mercedes" Е-класса и ей в скорости уже позвонили потенциальные покупатели. Телеведущую вовсе не смутило, что эти якобы покупатели поскорее хотели купить машину, даже не осмотрев ее.

Так же эти покупатели рассказали, что они нахолодятся в Китае, и поэтому деньги за машину они могут переслать только по карточке. Борисова, не сомневаясь, назвала номер своей карты. А через несколько минут ей позвонил некий представитель банка, попросив назвать ее кодовое слово для перевода денег. Борисова и в этот раз ничего необычного не заподозрила и по телефону предоставила всю необходимую информацию.

А уже через несколько минут Борисова с ужасом узнала, что все ее деньги с банковской карты пропали. По словам Даны, на карте у нее было 240 тысяч рублей. До телеведущей вдруг дошло, что ее попросту ограбили и теперь она собирается отправиться в полицию, чтобы правоохранители нашли мошенников и наказали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх