Мама Даны Борисовой грозится суицидом

Недавно стало известно, что мама Даны Борисовой, 61-летняя Екатерина Ивановна, попала в больницу с отравлением психотропными препаратами. Женщина пояснила, что причиной госпитализации стало самолечение. Однако, как рассказал близкий друг Даны, Леонид Дзюник, мать просто шантажирует свою дочь и угрожает ей суицидом.

Дело в том, что Екатерина Ивановна всегда контролировала жизнь своей дочери. Всех мужчин Даны она считала недостойными. Скорее всего, отсюда и личные неудачи Даны в ее браках. Дзюник считает, что мать не принимала самостоятельности своей взрослой дочери и демонстративно решила напугать её: "Проблема там в том, что мама Даны не понимает, что дочь просто хочет жить самостоятельной жизнью. И таким способом решила, видимо, её в очередной раз напугать. Но, согласитесь, если человек действительно решил покончить жизнь самоубийством, он не будет звонить перед этим со словами: "Простите, прощайте, до свиданья"? А ведь вся проблема-то в чём? Что Дана хочет жить самостоятельно. И любит человека. Представляете, жить под опекой своей матери, да и ещё такой ненормальной? Дана рассказывала, что очень любит своего мужа и хочет с ним быть. А у мамы мания – что все мужчины Даны плохие".

О том, что отношения Екатерины Ивановны и Даны напряжённые, стало известно год назад. Тогда женщина вызвала полицию и заявила, что дочь выгоняет ее из дому. Это началось после того, как Дана заявила матери, что собирается выйти замуж. Но женщина была категорически против парня с Луганской области. Да еще и выяснилось, что парень женат и имеет троих детей. Тогда же Екатерина Ивановна заявила полиции, что ее дочь увлекается наркотиками и алкоголем. И все же Дана вышла замуж, а маму отправила жить отдельно в двухкомнатную квартиру в Судаке.

Что именно стало причиной отравления Екатерины Ивановны, так остаётся неизвестным. Дана пока не прокомментировала это происшествие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх