Мадонна снова оказалась в центре скандала

19 Марта 2016 / Мадонна / Происшествия
Мадонна снова оказалась в центре скандала

Уже второй день общественность и поклонники Мадонны обсуждают ее поведение на концерте, который она на днях дала в Брисбене. Певица вызвала на сцену свою поклонницу из зала и на сцене публично сорвала с нее топ. Поклонники Мадонны возмущены таким поведением своей любимицы, однако, сама девушка, которую зовут Джозефина Георгио, только рада произошедшему с ней. Действительно, девушку ждала слава, хоть и пятиминутная. Все бы ничего, но общественность тревожит тот факт, что Джозефине нет и 17.

Местная пресса поспешила взять у Джозефины интервью, и в беседе с австралийским изданием "The Courier Mail", девушка призналась, что выступление Мадонны запомнится ей надолго. А по поводу того, что певицы прилюдно сняла с нее топ, Джозефина ответила: "Только мне решать, унизили меня или нет, и вообще, почему люди считают, что я унижена тем, что кто-то видел мою грудь, сосок, мое тело?"

На вопрос журналистов о том, не собирается ли она подать в суд на звезду за этот поступок, девушка с недоумением ответила: "Серьезно, с чего бы я судилась с Мадонной? Это ведь лучший момент моей жизни, самый лучший вечер... Все время, что я была на сцене, она говорила, что я выгляжу как модель Victoria's Secret, это очень льстит!"

Но вот известному критику и журналисту Пирсу Моргану поступок Мадонны очень не понравился и он был очень резок в ее адрес, написав в своем Twitter: "Ах ты, грязная старая женщина! Если бы Мадонна была мужчиной, ее бы за это уже сделали изгоем общества". Так же Пирс добавил, что у певицы срыв и ей стоит прервать свое турне. Что же скажет на все это сама звезда? Как мы знаем, Мадонна обычно дает решительный отпор обидчикам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх