Внебрачный сын Никаса Сафронова сбил насмерть женщину на переходе

17 Марта 2016 / Происшествия

Сын известного художника Никаса Сафронова, 26-летний Лука Затравкин, 11 марта попал в ДТП со смертельным исходом. Парень насмерть сбил женщину.

Лука сам пытался оказать первую помощь сбитой женщине, однако она еще до приезда "Скорой" скончалась на месте от полученных травм. Затравкин не собирался скрываться с места происшествия. Он сел в свою машину и покорно дожидался приезда полиции. Сын художника прошел все необходимые освидетельствования, которые показали, что парень на момент аварии был абсолютно трезвым.

Пресса сообщает, что Лука очень сильно подавлен случившимся, поэтому неоднократно уже подумывал о суициде. Единственное, что его останавливает, это то, что он верующий человек.

Затравкин говорит, что ехал он, соблюдая все правила движения. Однако та женщина дорогу переходить начала на красный свет. И когда парень заметил ее, то попытался съехать на соседнюю полосу, но было уже слишком поздно.

Сегодня сын известного Никаса Сафронова со своею бедой остался один на один. Мать его тяжело больна, поэтому о случившемся она ничего не знает. А знаменитый отец, когда Лука попросил у него денег на адвоката, отказал ему. Затравкин от ответственности уйти не пытается и готов нести за свой поступок любое наказание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх