Сбитая Валерией Николаевым женщина рассказала о подробностях ДТП

27 Февраля 2016 / Происшествия

В четверг российский актер Валерий Николаев был задержан сотрудниками ДПС на месте ДТП, а днем ранее актер был объявлен в розыск. Накануне он сбил 54-летнюю женщину на Чистопрудном бульваре, которая была доставлена в больницу с переломами.

Пострадавшая возвращалась с работы и шла на остановку. На трамвайных путях ее сбила машина, за рулем которой был Николаев. Вот, что она рассказала прессе: "Я лежу вся грязная, потом встала на четвереньки сама и перешла на противоположную сторону. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу, а после этого недовольным тоном спросил: "Ну что? В больницу поедешь? Хотя бы протянул руку, помог. Если бы по-человечески все было бы, я бы даже на скорой не поехала".

Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и помогли Диляре дождаться врачей, а актер сразу же уехал. Женщине диагностировали перелом трех ребер, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Странно то, что при таких повреждениях, пострадавшая не осталась в больнице, а уехала домой.

Как сообщили в СМИ, сейчас проводится следствие. Против Николаева возбуждено уголовное дело и его доставили в суд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх