Актер Валерий Николаев был задержан сотрудниками ДПС и арестован

26 Февраля 2016 / Происшествия
Актер Валерий Николаев был задержан сотрудниками ДПС и арестован

Вчера в Москве был задержан актер Валерий Николаев, который после ДТП пытался скрыться от сотрудников ДПС. Об этом сообщил телеканал LifeNews.

По информации телеканала, Николаев выехал на тротуар и повредил несколько машин, в том числе автомобиль полиции. Сотрудники полиции заблокировали автомобиль актера и попросили его выйти. Однако Валерий оказал сопротивление и попытался уехать. Полицейским пришлось разбить стекло машины актера, чтобы вытащить его оттуда. Вот, что рассказал некий собеседник агенства: "Потом, когда водитель отказался выходить из машины и игнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники. На них не было верхней одежды, но потом полицейские одели и "даже покормили их сухариками".

Как еще выяснилось, Валерий Николаев уже был в розыске, так как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и сотрясением мозга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх