Шайя ЛаБаф выгоняет дядю и тетю из квартиры

16 Февраля 2016 / Шайа ЛаБаф / Происшествия
Шайя ЛаБаф выгоняет дядю и тетю из квартиры

Казалось бы, успешный человек, популярный актер и мировая звезда, что еще надо для счастья и спокойной безбедной жизни? Ан нет, для американской знаменитости Шайи ЛаБафа, лишний миллион не помешает. Именно столько он требует от своих бедных родственников.

Дело в том, что Шайя дал своим дяде и тете 840 тысяч долларов на восстановление их бизнеса, который едва держался на плаву после кризиса 2008-2009 годов. С тех пор актер пытается вернуть себе свои деньги, но все безуспешно. Да еще и займ ЛаБаф давал родственникам под проценты, потому теперь актер требует более 1 миллиона.

В феврале 2014 года Шайя подал в суд на дядю и тетю, но, к сожалению, дело до сих пор стоит на месте. Как говорит адвокат ответчиков, Барри Штейду просто нечем отдавать ЛаБафу долг. Однако, Шайя придумал новый способ, как вернуть свой миллион. Он требует отдать ему апартаменты в Верхнем Ист Сайде в Нью-Йорке, но родственники категорически против. Как заявила тетя актера в суде, ее племянник не имеет никакого права на владение ее апартаментами, потому что они были куплены до начала всей этой истории в 2004 году на деньги, которые женщина унаследовала от своей бабушки. Так же Шерон рассказала, что ее квартира в два раза превышает стоимость ее долга перед племянником, ведь оценка жилья составляет 2,5 миллиона долларов.

А вот дядя Шайи даже удивился требованиям племянника, ведь он считал, что мог бы и не отдавать эти 840 тысяч, так как они, все-таки, одна семья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх