Екатерина Стриженова из-за диетологов чуть не лишилась здоровья

11 Февраля 2016 / Происшествия

В одном из своих недавних интервью телеведущая и актриса Екатерина Стриженова откровенно рассказала о своем неудачном опыте общения с диетологами. Для нее это сотрудничество едва не обернулось потерей здоровья. В своем вечном женском стремлении к совершенству Екатерина обратилась в одну из элитных и дорогостоящих столичных клиник по снижению веса.

Екатерина говорит, что у нее ежедневно на анализ брали кровь, измеряли давление, а так же составляли меню. Телеведущая говорит, что вес она, конечно, теряла, однако при этом у нее кружилась и болела голова, вдобавок, она еще и начала заикаться. На работе Екатерина забывала даже целые куски текста. Такой поворот в похудении заставил Екатерину отказаться от этой пагубной затеи, и она снова вернулась к своим проверенным методам.

47-летняя Стриженова к своему здоровью относится весьма аккуратно. В погоне за молодостью она не рискует тем, что дала ей природа. Екатерина говорит, что очень даже напрасно все так помешаны на возрасте. Она считает, что надо в первую очередь стремиться быть не молодой, а ухоженной красивой и естественной женщиной. И она совершенно права.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх