Свежие новости о гибели певицы Валерии

27 Января 2016 / Валерия / Происшествия
Свежие новости о гибели певицы Валерии

В Сети вчера прокатилась ужасная новость о том, что 47-летняя певица Валерия погибла в страшной автокатастрофе. По информации, Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным под Смоленском попали в жуткую аварию. Машину знаменитостей занесло на скользкой дороге и она врезалась прямо в КАМАЗ. По сообщениям источника, Валерия умерла от поученных множественных травм, а вот Пригожин выжил и госпитализирован в местную больницу в очень тяжелом состоянии. То, что фанаты певицы были в шоке – это ничего не сказать.

Но, на счастье, сама Валерия лично прокомментировала свою гибель. В своем "Инстаграм" артистка написала, что она сейчас как раз находится в Лондоне и была пока не в курсе своей собственной гибели. Певицу удивила и немного позабавила попытка ее похоронить. Артистка успокоила подписчиков и сообщила, что с нею все, слава Богу, в порядке, и она жива и здорова.

Не так давно, напомним, в Сети пытались похоронить и лидера легендарной группы "Любэ" Николая Расторгуева. Певец так же лично опровергал слухи о своей смерти.

Не исключено, что скоро появятся сообщения и о гибели Олега Газманова, Иосифа Кобзона или Никиты Михалкова, а так же других артистов, кто поддерживает политику действующего российского президента. Кто-то, наверное, хоть таким образом в порыве злобы хочет избавиться от этих людей, но ничего не выходит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх