Представитель Гарика Сукачева отрицает отек мозга у рокера

18 Января 2016 / Происшествия
Представитель Гарика Сукачева отрицает отек мозга у рокера

Евгений Евстигнеев, представитель 56-летнего российского рок-музыканта Гарика Сукачева, сегодня опроверг информацию о госпитализации рокера с отеком мозга. Евстигнеев утверждает, что Сукачев в клинику обратился с весьма незначительным пищевым отравлением, и сегодня чувствует себя вполне нормально.

Представитель Сукачева говорит, что Гарик сам пришел к врачам, чтобы проделать некоторые профилактические процедуры, и отека никакого у него нет. По словам Евстигнеева, сегодня Гарик дома и он едет к нему по делам.

Немногим ранее канал "LifeNews" сообщил, что в течение суток медики реанимировали Гарика Сукачева, потому как у него начался отек мозга. 16 января, напомним, рокер был доставлен в клинику с сильнейшим алкогольным отравлением.

56-летний Гарик Сукачев (Игорь Иванович Сукачев) - советский и российский музыкант, актёр, композитор, кинорежиссёр, поэт. Гарик в разное время возглавлял коллективы: "Закат Солнца вручную" (годы 1977—1983), "Постскриптум (P.S.)" (год1982), "Бригада С" (годы1986—1994) и "Неприкасаемые" (годы1994—2013).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх