Шону Пенну грозит тюремное заключение

11 Января 2016 / Происшествия

Голливудский актер и режиссер, 55-летниий Шон Пенн, очень сильно рискует ради одного интересного проекта. На кону стоит его свобода. Журнал "Rolling Stone" опубликовал интервью Пенна с известнейшим мексиканским наркобароном Эль Чапо, "Коротышкой", настоящее имя которого Хоакин Арчибальдо Гусман Лоэра. Казалось бы, что в этом такого. Но на момент выхода в свет интервью "Коротышка" находился в бегах и разыскивался полицией.

Биографическую картину об Эль Чапо решил снять Шон Пенн. Он связь с наркобароном держал через мексиканскую актрису Кейт дель Кастильо. "Коротышка" очень доверяет ей, и именно актриса организовала интервью, которое проходило в режиме повышенной секретности. Шон Пенн с наркобароном встретились в джунглях, в установленном месте и проговорили семь часов кряду.

Пенн с наркобароном за это время успели обсудить и кинематограф, и мировую политическую ситуацию. "Коротышка" рассказал актеру, что он был, и по сей день является одним из самых успешных крупных поставщиков наркотиков в мире, при том, что ранее он отрицал собственную причастность к криминальному миру. Так же Эль Чапо рассказал Пенну в подробностях, как ему удалось вырыть тоннель и бежать из тюрьмы. Интересно, что копал "Коротышка" свой тоннель не лопатой вручную, а нанял из Германии специальных инженеров.

"Коротышку" несколько дней назад поймали мексиканские правоохранительные органы. А Шон Пенн так же предстанет перед законом за встречу с беглым криминальным авторитетом и за отказ помогать следствию в поимке особо опасного преступника.

Стоит ли новый проект таких жертв и лишения собственной свободы, как вы думаете? Шон Пенн прав или это его очередной промах в угоду собственным амбициям?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх