Дмитрий Хрусталев в московской пробке избил водителя соседней машины

18 Декабря 2015 / Иван Ургант / Происшествия
Дмитрий Хрусталев в московской пробке избил водителя соседней машины

36-летний шоумен Дмитрий Хрусталев, резидент "Comedy Woman" и соведущий Ивана Урганта, организовал драку в центре Москвы. Этот инцидент случился в районе улицы 1905 года. Его спровоцировала небольшая пробка на дороге.

По сообщениям новостных СМИ, Хрусталев пытался объехать автомобили и для этого собрался сменить полосу движения. Однако маневр шоумена чем-то не устроил владельца белого внедорожника и тот начал что-то кричать Дмитрию. Хрусталев на это вышел из машины и ударил по боковому зеркалу автомобиля обидчика. Потом он начал словесную перепалку с водителем белой машины. Но до того, видимо, что-то не дошло в словах Дмитрия, поэтому телезвезда вернулся к белому джипу и, открыв дверь, немного втолковал водителю кулаками свою позицию. Всю эту сцену окружающие, конечно же, сняли на видео и выложили в Интернет.

Интересно, что немного поколотив водителя белой машины, Хрусталев преспокойненько сел в свой джип и поехал по своим делам. Публика ту же разразилась под видео вопросами: кто же был в белой машине, что он не смог дать сдачи не слишком большому и сильному шоумену.

На счастье, инцидент прошел для обоих автовладельцев без каких-либо серьезных последствий.

Конечно же, пресса уже дозвонилась до Хрусталева и спросила у него, что же это было? На что Дмитрий ответил, что просто он поставил человека на место.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх