Кристина Агилера перебрала спиртного во время выступления

Кристина Агилера перебрала спиртного во время выступления

Неприятный инцидент на днях произошел с американской исполнительницей Кристиной Агилерой. Певица повторила ошибку многих своих звездных коллег и позволила себе выпить лишнего на ответственном мероприятии. Теперь все обсуждают Кристинино поведение, а она сама краснеет от стыда.

Инцидент случился во время рождественского концерта актера Сета Макфарлейна в Нью-Йорке. Вместе с Сэтом Агилера исполнила "гимн" Большого Яблока "New York, New York", после чего покинула сцену и села на свое место в зрительном зале. Присутствующие заметили, что Агилера как-то странно передвигается и что она вот-вот может упасть. А дальше певица вообще отказалась петь с молодой исполнительницей Тиной Синатрой. Когда Сет подошел к ней и пригласил опять подняться на сцену, то Агилера сказала категорическое "нет".

"Агилера на своих высоких каблуках и в длинном платье чуть не перевернула елку, а позже, едва держась на ногах, пошла в зрительный зал, где откровенно заигрывала с сидящим рядом с ней своим бойфрендом Мэттью Ратлером",– рассказали очевидцы того вечера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх