Дмитрий Шепелев опубликовал свое видеообращение

Дмитрий Шепелев опубликовал свое видеообращение

Вчера российские СМИ сообщили о том, что на Дмитрия Шепелева было совесшено нападение. Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов и еще 6 человек, приехали к дому телеведущего и попытались забрать у него сына Платона. За Дмитрия вступился его охранник, который был избит мужчинами. Самому Шепелеву удалось забежать в подъезд дома, но Платон был сильно напуган.

Сегодня один популярный интернет портал опубликовал видеообращение Шепелева, в котором он заявил, что его маленькому сыну угрожает опасность. Дмитрий рассказал, что во время нападения на глазах у 2-х летнего ребенка жестоко избили их охранника, сломав ему нос и пальцы. После этого Дмитрию пришлось вызывать Платону психолога и невропатолога, поскольку мальчик плакал и без конца повторял, что он боится дедушку.

Так же Шепелев заявил, что опасается за психическое состояние Владимира Борисовича, ведь после смерти дочери он пережил огромное эмоциональное потрясение.Поэтому Дмитрий считает, что на данные момент нужно полностью ограничить общение Платона с родственниками, а так же телеведущий уже подал заявление в правоохранительные органы, чтобы полиция взяла ситуацию под свой контроль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх