Ирландская певица Шинейд О’Коннор хотела совершить суицид

1 Декабря 2015 / Происшествия
Ирландская певица Шинейд О’Коннор хотела совершить суицид

Поклонники ирландской певицы Шинейд О’Коннор сильно обеспокоены ее психическим состоянием. Стало известно, что в прошедшие выходные она хотела совершить суицид. К счастью, ей помешали и только благодаря тому, что в своем блоге Шинейд разместила пост, в котором рассказала поклонникам о том, что она находится в одной из гостиниц в Ирландии, где зарегистрировалась под вымышленным именем, и что уже приняла смертельно опасное количество снотворного.

В своём нервном срыве певица обвиняет родственников, которые предали её. Что именно произошло между Шинейд и её родными, до сих пор остаётся загадкой. Вот, что певица рассказывает: "Я приняла смертельную дозу, иначе я не могу добиться уважения к себе. Недели напролёт я плакала, а они отправляли меня подальше. Я просто невидимка, я для них – пустое место. Мне кажется, что от своей душевной боли я умерла уже миллионы раз. Я ничего не значу для моей семьи, и если я умерла, они бы не знали об этом ещё несколько недель, поэтому я пишу об этом здесь. Молодцы, ребята, вы наконец-то от меня избавились! Извините, что этого не произошло раньше. Какая же я идиотка! Когда вы хотели забрать у меня детей, вы хотели, чтобы я сошла с ума. Как вы теперь объясните мою кончину? Говорите правду, имейте смелость!"

Певицу нашла полиция в одном из отелей Дублина. По словам официального представителя Шинейд , который, к слову, очень не хотел комментировать сложившуюся ситуацию, но позже признался, певица сейчас находится под наблюдением специалистов.

Напомним, что Шинейд О’Коннор страдает от психического заболевания – биполярного расстройства, характеризующегося тревожными состояниями и резким изменениями настроений. Певица уже несколько раз лежала в психиатрической клинике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх