У Валерия Меладзе умер сын

У Валерия Меладзе умер сын

Наверное, никто не знал, что в семье Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины много лет назад произошла трагедия, которую певец долгое время скрывал.

Все знают о том, что старшую дочь Валерия зовут Инга, но оказывается, что она вовсе не первый ребенок.

"Инга не является первенцем. За год до её рождения я родила сына, но он умер в роддоме десять дней спустя после рождения. Это было так внезапно и так мистически, что я даже сейчас не могу спокойно говорить об этом. Все эти казавшиеся бесконечными дни я провела рядом с ребёнком. Врачи спасали ему жизнь в реанимации, а я неистово молилась. Когда я вышла из роддома, я была уже совсем другим человеком, я думала только о детях. Я стала лечить последствия гриппа, из-за которого умер мой сын и три месяца спустя узнала, что снова жду ребёнка. До того момента я постоянно плакала. Но и эта беременность была непростой. Денег не было, в стране был хаос, как раз ввели продуктовые карточки" - рассказала бывшая жена меладзе Ирина.

"Всего хватило. Рождение первого ребёнка совпало с первыми успехами Валерия на сцене. Он мало бывал дома и раньше, а когда родился его сын – был на записи новой песни во Львове" - продолжает женщина.

Когда Ирина рожала первенца, до Валерия нельзя было дозвониться, он оставил номер телефона, который вечно молчал. Когда Меладзе вернулся домой, его сын уже умер. После похорон Валерий сразу же отправился по делам, оставив жену с горем наедине. Позже у Ирины и певца родилось еще три дочери, которых он оставил, уйдя к Альбине Джанабаевой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх