Чулпан Хаматова собиралась покончить собой

27 Ноября 2015 / Происшествия
Чулпан Хаматова собиралась покончить собой

Поклонники российской актрисы Чулпан Хаматовой и подумать никогда бы не смогли, что этот светлый и сильный человек мог задумываться о самоубийстве. Сегодня Чулпан – успешная актриса, мать троих детей и знаменитый филантроп, а когда Хаматова была подростком, то очень много переживаний и бессонных ночей она принесла своим родителям. Отец с матерью не знали, как справиться с подростком-дочерью, у которой был вспыльчивый и трудный характер.

40-летняя Чулпан говорит, что она свое взросление считает гармоничным, однако ее мама этого мнения не разделяет. По словам актрисы, она и таблетки пила, и собиралась покончить с собою. Правда, сама уже не помнит, по какой это было причине.

На сегодня Чулпан сама уже трижды мама и не все, естественно, бывает гладко в воспитании троих детишек. Бывает так же, что актрисе с ее тремя дочерьми не так легко найти взаимопонимание, однако Чулпан активно штудирует литературу по психологии, стараясь понять мотивы и желания ее детей, а так же она старается не думать о далеком будущем, а жить сегодня, наслаждаясь настоящим.

Хаматова рассказала, что ее дочери, как и их ровесницы, очень зависимы от социальных стереотипов, из-за этого очень сильно ощущается разница поколений. Девочки, может, и хотели бы, чтобы все было по-другому, однако в их возрасте мама-это тот человек, который ничего им не разрешает. Артистка признается, что бывают такие моменты, когда ей хочется кинуть в них тапком, однако она про себя читает успокаивающую мантру про трудный период, который пройдет и никогда не вернется. Так же Чулпан говорит, что она очень много читает, в том числе Юлию Гиппеноейтер, чтобы набраться мудрости и терпения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх