Виктория Боня рассорила своих русских и украинских поклонников

Виктория Боня рассорила своих русских и украинских поклонников

Вчера, на своей странице в Instagram Виктория Боня опубликовала видео, в котором прокомментировала услышанные по ТВ новости. Бывшую звезду "Дома-2" возмутил тот факт, что некий военный эксперт считает, что Россия намеренно пытается выставить трагедию на Синайском полуострове как теракт, чтобы примкнуть к Франции и избежать санкций.

Однако, высказывание Бони спровоцировало скандал между ее русскими и украинскими подписчиками. И зря Вика ждала какой-то поддержки своего мнения. Заместо поддержки, Боня столкнулась с критикой и негативом украинской половины фанатов, которые просят Россию отстать от Украины. В свою очередь россияне предложили своим украинским "братьям" не лезть в их страну и жить своей жизнью.

Очевидно, Виктория, почувствовав свою вину, что рассорила своих подписчиков, через пару часов разместила в своем блоге другое видео, в котором обратилась к поклонникам с целью примирения, сказав: "Почитала комментарии к своему предыдущему посту и ужаснулась. Неужели вы не понимаете, что это провокация? Нас хотят рассорить. У меня отец украинец, а мама — русская. Мы все — родные братья и сестры и должны держаться вместе".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх