Хлоя Кардашян слегла на больничный со стафилококком

Хлоя Кардашян слегла на больничный со стафилококком

Младшая сестрица Ким Кардашьян, 31-летняя Хлои, вынуждена была отложить презентацию своей новой книги. Хлои подцепила инфекцию, из-за которой она вынуждена сидеть дома, соблюдать постельный режим и принимать лекарства.

Оказывается, Хлои подхватила инфекцию в больнице, где она обитает вот уже несколько недель, ухаживая за своим бывшим мужем, 36-летним баскетболистом Ламаром Одомом. Он, напомним, 13 октября 2015 года обнаружен был без сознания в публичном доме в Неваде, в 80 км от Лас-Вегаса, "Dennis Hof's Love Ranch". В критическом состоянии спортсмен был госпитализирован в Лас-Вегас. Западная пресса сообщала, что мужчина впал в кому от передозировки виагры с алкоголем, а потом умер. Но, оказалось, непутевый муж Хлои Кардашьян выжил, но находится в крайне критическом состоянии, а Хлои его выхаживает, не отходя от его постели вот уж несколько недель.

У себя в соцсети Кардашьян написала, что она сожалеет, что не может появиться на презентации книги. Она призналась, что заболела, и доктор прописал ей постельный режим. Пережитый стресс может привести к печальным последствиям, поэтому она своим подписчицам и подругам посоветовала беречь себя.

Хлоя Кардашьян подхватила стафилококк во время одного из визитов в больницу к мужу. Теперь девушка принимает гору лекарств и соблюдает постельный режим. Представитель Хлои сообщил, что доктора советуют Кардашьян не только лечиться, но и хорошо выспаться и отдохнуть, потому как у нее организм ослаблен сильным и длительным стрессом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх