У Екатерины Архаровой обнаружили опухоль в мозге

Казалось бы, после развода с тираном мужем Маратом Башаровым, жизнь Екатерины Архаровой постепенно наладилась: она нашла новую любовь, снималась в кино и была счастлива. Но, похоже, у актрисы появился серьезный повод для беспокойства. Вчера газета "Комсомольская правда" сообщила, что врачи ЦКБ обнаружили у Архаровой опухоль головного мозга: "Опухоль размером 1,5 сантиметра", — рассказал изданию источник в больнице.

Опухоль обнаружилась когда Екатерина решила пройти медицинское обследование, так как ее беспокоили шумы в голове. Узнав диагноз, актриса решила проконсультироваться с другими врачами и отправилась в Карловы Вары. Чешские медики подтвердили диагноз московских врачей. Так же известно, что решение о методах лечения Архаровой пока не принято, и специалисты наблюдают за ее состоянием.

О своей болезни Екатерина пока не распространяется и никак не комментирует данную ситуацию. Однако, некоторые эксперты полагают, что опухоль — результат травм, которые актрисе нанес ее бывший муж Марат Башаров.

Кстати, Башаров не знал, что у его бывшей жены обнаружили опухоль и в интервью журналу "StarHit" он заявил, что в это время отдыхал в Израиле с новой девушкой Елизаветой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх