Собака Микки Рурка не дала ему совершить суицид

Собака Микки Рурка не дала ему совершить суицид

Для многих несчастных людей единственным способом решения накопившихся проблем является самоубийство. И по этому пути идут совершенно разные люди: разного социального статуса, разного достатка, простые обыватели и знаменитости. Не минула сия участь и любимца миллионов, мировую знаменитость, звезду многих известных комедий Робина Уильямса. Его судьбу не так давно чуть было не повторил и голливудский актер Микки Рурк.

Рурк признался, что к его виску был уже приставлен пистолет, однако одно-единственное в мире существо взяло и остановило его, чем помогло не совершить эту роковую и страшную ошибку. А речь идет о собаке актера.

63-летний Рурк говорит, что у него тогда был весьма тяжелый период, ему было очень плохо, и он вредил себе, как только мог. И однажды он заперся в туалете и приставил уже себе пистолет к виску. Но рядом была его собака Бо Джек. Пес смотрел на него такими глазами, будто бы спрашивая: "А кто же потом присмотрит за мной? " Именно это и остановило Микки. Рук говорит, что у него не было детей, зато собаки были его всем.

Эта история, о которой рассказал Рурк, случилась в 2002 году. Именно в том году, кстати, и умер пес-спаситель актера. Сегодня у Микки Рурка дома живут аж шестеро собак.

На сегодня жизнь Микки заметно наладилась. Он занялся спортом, сделал себе несколько пластических операций, снялся в нескольких рекламах, несколько лет прожил с 27-летней русской моделью и говорят, что он даже подумывает вернуться на ринг. Жизнь актера продолжилась и наладилась. А все благодаря одной лишь маленькой собачке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх