Бенедикт Камбербэтч в серьезной опасности

Бенедикт Камбербэтч в серьезной опасности

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч обратился на днях в полицию по поводу того, что на его территорию в последнее время уже неоднократно проникали посторонние. Камбербэтч считает, что ему и его семье грозит настоящая опасность.

Современный Шерлок заявил полиции о неизвестном злоумышленнике, который в знак проникновения на чужую территорию возле дома популярного актера оставляет красные ленты. Бенедикт просто уверен в том, что кто-то целенаправленно это делает, желая навредить ему лично, его жене Софи и их новорождённому сынишке Кристоферу.

Полицией была выдвинута версия того, что такое может делать одна из фанаток Камбербэтча. Личность этой особы известна, поэтому полиция немедленно ей вынесла предупреждение и запретила приближаться к актёру и к его семье.

Однако нет пока никаких разумных объяснений, каким же образом женщине дважды удалось пробраться на территорию дома Камбербэтча, миновав сигнализацию и остаться незамеченной.

У знаменитых людей, к сожалению, всегда появляются такие поклонники, которые не просто хотят подарить цветы, благодарность, получить автограф, а так же совместную фотографию. Есть такие неадекватные личности, которые хотят чего-то большего, представляя реальную опасность для объекта своего обожания. От одного из таких погиб и Джон Леннон, чуть не лишились жизни актрисы Джоди Фостер и Дженнифер Лопес. Примеров такого безумства по отношению к звездам масса. Такой вот жертвой запросто может стать и 38-летний Камбербэтч или же кто-то из его семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх