Виктория Боня в Мексике попала под мощнейший ураган "Патрисия"

Виктория Боня в Мексике попала под мощнейший ураган "Патрисия"

У берегов Мексики в Тихом океане сейчас бушует самый мощный ураган в истории, который метеорологи назвали "Патрисия". До 400 км/час достигают порывы ветра, а ночью, по предсказаниям метеорологов, на побережье должны обрушиться волны высотою в 12 метров.

Сейчас в Канкуне находится телеведущая Виктория Боня. И, судя по ее сообщениям в Инстаграм, в Мексике ситуация более, чем тревожная.

На своей страничке Боня написала подписчикам, поблагодарив их за переживания и поддержку. Боня сообщила, что спасаться им негде и бежать некуда. Поэтому остается только надеяться, что ураган их обойдет стороною. На видео Виктория выглядела, как только что из спа-салона, но в ее глазах и голосе чувствовалась явная тревога. В зоне бедствия экстренно закрываются все морские порты, а все население в спешном порядке эвакуируют вглубь материка.

Все чаще стихия охватывает все большие территории и точки земного шара. Например, не так давно ураган не обошел и Россию, где в его эпицентре на Черноморском побережье оказалась и певица Валерия. Аэропорт Геленджика был закрыт из-за разгула стихии. Оттуда звезда и собиралась улетать. Так же непогода внесла свои коррективы и в работу фестиваля "Новая волна", который в этом году прошел в Сочи. Из-за сильного ураганного ветра остановлена была одна из репетиций концерта, в котором участвовал Филипп Киркоров.

Виктория Боня в Мексике попала под мощнейший ураган "Патрисия"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх