Анастасию Волочкову чуть не арестовали на границе с Турцией

Анастасию Волочкову чуть не арестовали на границе с Турцией

Неприятная история случилась с Анастасией Волочковой, которая после гастролей собиралась отдохнуть в Турции. Балерину задержали при въезде в Турцию во время прохождения таможенного контроля.

При осмотре багажа в гламурном розовом чемодане Волочковой обнаружили несколько буханок бородинского хлеба и с десяток рыбных консервов, в основном шпроты и кильку. Как позже выяснилось, ими Анастасия хотела угостить своих друзей в Турции. Допрос и обыск стали для балерины шоком, однако, ей удалось убедить таможенников, что она не перевозит что-то запрещённое.

Когда все улеглось, на своей страничке в Инстаграме Анастасия опубликовала снимок с тем самым чемоданом и рассказала поклонникам, как едва не поплатилась за свою душевную доброту: "Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты.. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции

throbber Идет обработка...
▲ Наверх