Отец Фриске попал в больницу с сердечным приступом

21 Октября 2015 / Происшествия
Отец Фриске попал в больницу с сердечным приступом

По сообщениям отечественных СМИ, на днях очень пошатнулось здоровье Владимира Борисовича Фриске, отца умершей этим летом известной певицы Жанны Фриске. Говорят, что причиной этого стали постоянные и затянувшиеся разбирательства с гражданским мужем певицы – телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Пресса хотела узнать из первых уст, как на самом деле у семейства Фриске и Дмитрия Шепелева развиваются отношения, а так же есть ли в этом какие-либо положительные изменения. Но журналисты дома Владимира Борисовича не застали. Оказывается, у отца Жанны внезапно возникли проблемы с сердцем и его срочно госпитализировали в одну из московских специализированных клиник.

Владимир Борисович говорит, что Шепелев до сих пор не разрешает им видеться с внуком Платоном, поэтому их семья решила добиваться правды в суде. Ведь Платон - их кровиночка. Владимир говорит, что Жанна в последние месяцы своей жизни уже ненавидела Шепелева, и когда он приходил, она просто отворачивалась к стене.

Наталья Фриске, родная сестра Жанны, так же не любит Шепелева. Она говорит, что Дмитрий очень обижал Жанну. Когда та была прикована болезнью, он запросто мог накричать на Жанну, а так же мог заявить, что она стала страшная. Вот поэтому Шепелева так не любит семья Фриске. Наталья говорит, что Шепелев дает ее матери пообщаться с ребенком только лишь тогда, когда ему не с кем оставить Платона. Да и то сразу же зовет журналистов, чтобы те запечатлели, какой он добренький.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх