У Леры Кудрявцевой началась в жизни черная полоса

У Леры Кудрявцевой началась в жизни черная полоса

В своем блоге Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками чередой неудач, которые с ней приключились буквально за один день. Причем, коснулось это только женской половины.

Вот, что рассказала Лера: "Хочу рассказать о событиях 2-х дней в нашей "чудной семье". Причем, мужчин это не касается: только меня, маму и сестру! Короче, прилетела я из Сочи с температурой и соплями (ну да ладно). Звонит сестра и говорит, что у нее с карты сняли деньги мошенники (длинная история, просто факт), далее через пару часов звонит мама в истерике — у нее пожар в квартире (мы с сестрой делали ей ремонт все лето и, как вы понимаете, теперь делать заново), ближе к вечеру лежу я, значит, с температурой — звонок в дверь и охранник мне сообщает, что некая мадам у нас на парковке врезалась в мою машину, которая аккуратно была припаркована во дворе. Ок! Сил на что-то реагировать уже нет. Мошенники, пожар, машина".

Между прочим, подытожила Кудрявцева, переживают полосу неудач женщины очень стойко и относятся ко всему с долей юмора: "Собрались семьей у сестры думу думать, где и как мы в этой жизни накосячили. Сестра напялила домашнее платье и в итоге это платье искала с криками целый час. После тщетных поисков, обнаружив это платье на себе, семья успокоилась. Так и живем. Весело, чо".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх