Кристина Асмус порвала коленные связки на телешоу "Первого канала"

Для отечественных знаменитостей очередное испытание устроил "Первый канал" и уже есть первые "жертвы": Настасья Самбурская растянула лодыжку, Мария Кожевникова чуть не сломала себе шею, а Кристина Асмус серьезно повредила колено.

Уже с самого начала сентября активно идут тренировки проекта "Без страховки", в котором участники имеют возможность продемонстрировать свои способности в эквилибристике и в акробатике.

Хоть Мария Кожевникова с детства и занималась гимнастикой, первой травму получила именно она. Позже растяжение лодыжки получила Настасья Самбурская, звезда "Универа". А вот Кристина Асмус не только получила трещину в лодыжке, но и еще порвала связки в колене.

Асмус на записи программы предстала в костюме эдакой дикарки и это, кстати, очень напомнило ее съемки для журнала "MAXIM".

При выполнении сальто Кристина подвернула ногу. Съемка была прервана, а Асмус отправлена на снимок в травмпункт. И там актрисе диагностировали разрыв четырех связок. Хоть и с перевязанной ногой, но к съемкам Кристина вернулась.

Все в недоумении: ведь жена Гарика Харламова - мастер спорта по спортивной гимнастике, и как же тогда со сложными элементами справятся другие участники, например, как Роза Сябитова?

Так же в компании вышеперечисленных звезд в амплуа гимнастов себя проверить решили Елена Темникова, Дмитрий Певцов, Костя Цзю, Алексей Воевода, Виталий Гогунский и VJ MTV Александр Анатольевич.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх