Instagram Анфисы Чеховой был взломан хакерами

Вчера в Instagram Анфисы Чеховой появилось фотосообщение о том, что якобы через шесть часов будут опубликованы ее частные снимки: "Через 6 часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама. Обратный отсчет пошел. Подробности у тебя на почте".

Такое сообщение в блоге телеведущей оставили хакеры, которые взломали ее страничку. Но вскоре Чехова в Instagram опубликовала собственный снимок, на котором улыбающаяся телеведущая позирует с табличкой в руках. Анфиса рассказала, что она смогла восстановить своей аккаунт и предупредила всех не пользоваться незапароленным wi-fi.

"Друзья, спасибо всем, кто переживал за меня – доступ к аккаунту восстановили, а господа взломщики остались ни с чем! Я не храню личные фото в соц.сетях, не пересылаю их никому в директ, и вам не советую, но ситуация была не из приятных. Осадочек, как говорится, остался. Для меня инстаграм – неотъемлемая часть жизни, которой я делюсь с подписчикам, это мой мир, мои мысли и источник информации и общения. Удивительно, как легко можно взломать аккаунт, влезть в личную жизнь человека и начать там что-то беспардонно выискивать и разнюхивать… Специалисты сказали, что данные украли через wi-fi, к которому я подключилась!!! Никогда и не предполагала, что такое возможно – как оказалось все, что идет через незапароленный wi-fi – могут подделать мошенники! В общем, будьте бдительней, учитесь на чужих ошибках", – написала Анфиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх