Дочь Мэтта Деймона пересела в инвалидное кресло

2 Октября 2015 / Происшествия

Актеру Мэтту Деймону на днях пришлось пережить настоящий ужас. Во время игры с другими детьми, его средняя дочка Джиа получила тяжелую травму.

Джиа с мамой и своими сестрами отправились на детскую площадку немного поиграть. Играя, девочка не заметила, как внезапно откуда-то прибежал ребенок внушительных размеров и буквально сбил малышку с ног. Джиа не удержалась и упала плашмя прямиком на спину, сильно ударившись. Девочку тут же доставили в больницу, и там выяснилось, что у нее было сломано два позвонка.

Хоть диагноз медики девочке и поставили серьезный, все же врачи смогли убедить и успокоить безутешных родителей, что в скором времени Джиа станет на ноги, потому как молодой организм регенерируется гораздо быстрее, чем старый. Так же доктора предупредили, что малышке на значительное время придется отказаться от активных игр, а так же целый месяц провести в инвалидном кресле.

Знаменитый отец собирался с духом, чтобы сообщить своей малышке столь печальную новость. Однако она, вместо того, чтобы плакать, просто пришла в восторг. Девочка тут же начала засыпать родителей вопросами: какую модель коляски для нее они приобретут и когда она уже может отправиться в школу, чтоб похвастаться своими "новыми колесами" перед одноклассниками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх