Джим Керри в шоке от самоубийства бывшей возлюбленной

30 Сентября 2015 / Джим Керри / Происшествия
Джим Керри в шоке от самоубийства бывшей возлюбленной

28-летняя Кэтриона Уайт, бывшая девушка известнейшего актера Джима Керри, 24 сентября покончила жизнь самоубийством. Перед смертью девушка написала в соцсети, что к самоубийству ее подтолкнуло расставание с актером.

Сам 53-летний Керри на днях прокомментировал смерть экс-возлюбленной. Он сообщил, что шокирован, а так же глубоко опечален кончиной своей дорогой Кэтрионы. Девушка была добрым человеком и нежным ирландским цветком. Кэтриона, по словам актера, была слишком чувствительным для этого мира. Она жила ради того, чтобы любить и быть любимой. Керри говорит, что его сердце разрывает горечь утраты, тяжкое горе ее семьи и друзей, а так же он любил ее и о ней заботился.

Джим Керри и Кэтриона Уайт, напомним, впервые встретились в 2012 году. Уайт в кино работала художником по гриму. Между актером и гримершей вспыхнул бурный роман, который, впрочем, продержался всего пару месяцев. В мае 2015 года бывшие влюбленные снова возобновили связь, но потом снова расстались. И вот получился такой итог их расставания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх