Элтона Джона жестоко разыграли

18 Сентября 2015 / Элтон Джон / Происшествия
Элтона Джона жестоко разыграли

Большое разочарование ждало американского певца Элтона Джона, который, якобы, получил звонок от президента Путина. "Для меня очень большая привилегия общаться с вами", - сказал музыкант в трубку. Так же певец рассказал Владимиру Владимировичу, что не имеет никакого отношения к политике и поэтому хотел бы поговорить с ним лицом к лицу о важных для него проблемах, о которых он на днях разговаривал с президентом Украины Петром Порошенко.

"Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к ее развитию, а также о базовых правах геев. Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда я впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, - это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным", - подытожил Элтон.

Но когда певец узнал правду, что никакой Путин ему не звонил, то сильно расстроился. Это был простой розыгрыш! В своем Instagram Элтон сообщил, что считает розыгрыши смешной затеей, но от своих слов решил не отказываться. Американская звезда будет надеяться, что Президент России все же услышит его и обязательно позвонит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх