Элтона Джона жестоко разыграли

18 Сентября 2015    Элтон Джон
Элтона Джона жестоко разыграли

Большое разочарование ждало американского певца Элтона Джона, который, якобы, получил звонок от президента Путина. "Для меня очень большая привилегия общаться с вами", - сказал музыкант в трубку. Так же певец рассказал Владимиру Владимировичу, что не имеет никакого отношения к политике и поэтому хотел бы поговорить с ним лицом к лицу о важных для него проблемах, о которых он на днях разговаривал с президентом Украины Петром Порошенко.

"Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к ее развитию, а также о базовых правах геев. Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда я впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, - это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным", - подытожил Элтон.

Но когда певец узнал правду, что никакой Путин ему не звонил, то сильно расстроился. Это был простой розыгрыш! В своем Instagram Элтон сообщил, что считает розыгрыши смешной затеей, но от своих слов решил не отказываться. Американская звезда будет надеяться, что Президент России все же услышит его и обязательно позвонит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх