Избитая Ирина Дубцова будет лечить сотрясение мозга

Избитая Ирина Дубцова будет лечить сотрясение мозга

Спустя несколько дней после инцидента, который произошел в аэропорту Нового Уренгоя, куда приехала на гастроли певица и музыкант Ирина Дубцова, но вместо теплого приема получила кулаком в лицо, артистка решила обратиться к столичным докторам. Медики диагностировали у Ирины сотрясение мозга.

Потасовка, в результате которой пострадала Дубцова, произошла 4 сентября. Как пояснила прессе пресс-секретарь Дубцовой, дочь топ-менеджера "Газпрома" Дарья Андреева беспричинно ударила артистку кулаком в лицо.

Инцидент произошел в микроавтобусе, который встречал прилетевших гостей в Новый Уренгой. Между Андреевой и Дубцовой сначала была словесная перепалка. Как пояснила позже в своем "Instagram" Дарья, она сделала артистке замечание, поскольку та оскорбляла других пассажиров автобуса.

По версии Андреевой, когда прибывшие пассажиры уже входили в здание аэропорта, к ней обернулась Дубцова, и, обдав облаком перегара, показала ей средний палец. Обиженная Дарья, якобы, хотела лишь отмахнуться от этого неприличного жеста своей оппонентки, но, не рассчитав свои силы, ударила Ирину рукой по лицу.

В пользу версии Андреевой говорит тот факт, что Дубцова, написав заявление в полицию, отказалась фиксировать побои, видимо, испугавшись того, что сама она была в нетрезвом состоянии.

Чтобы замять инцидент, Дубцова согласилась не доводить дело до суда и принять от обидчицы извинения. Однако, извинений от Андреевой до сих пор не последовало. Поэтому артистка, вернувшись в Москву, обратилась к докторам, которые теперь выясняют, насколько серьезные повреждения нанесла здоровья певицы дочь миллионера, и как долго теперь придется лечиться Дубцовой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх