Тейлор Свифт сделала сэра Иэна МакКеллена бездомным

Тейлор Свифт сделала сэра Иэна МакКеллена бездомным

Молодая, но уже довольно известная американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт выглядит как пай-девочка. Но, как оказалось, артистка не всегда бывает "белой и пушистой". Как раз это подтвердил неоднозначный инцидент певицы с известным британским актером, сэром Иэном МакКелленом: Тейлор буквально выгнала престарелого актера на улицу из квартиры в Нью-Йорке, которую она приобрела совсем недавно у режиссера "Властелина колец" Питера Джексона.

Как оказалось, Джексон разрешил пожить в своих нью-йоркских апартаментах давнему другу и исполнителю роли волшебника Гендальфа МакКеллену совершенно бесплатно, так сказать - по старой дружбе. Однако, как только квартиру приобрела Свифт, пожилого актера попросили освободить занимаемую им жилплощадь.

МакКеллен попытался договориться с певицей о том, чтобы та отсрочила свои требования и дала ему еще хотя бы месяц на то, чтобы найти новое жилье и перевезти свои вещи. Однако молодая исполнительница оказалась настоящей железной леди: ее не смутил ни возраст актера, ни его заслуги, ни то, что эта квартира — не единственная ее недвижимость, и особой срочности в выселении МакКеллена, собственно, не было. Артистка осталась непреклонной, а актер — бездомным.

Но даже в этой ситуации Иэн остался до конца джентльменом и не стал публично обвинять и оскорблять Тейлор, рассказав прессе лишь то, что он с пониманием относится к ситуации: если артистка является законной владелицей этой квартиры, то она вправе требовать выселения из ее собственности в любой удобный для нее момент. Даже если ее квартирант оказался при этом буквально на улице.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх