Александр Семин разъяснил ситуацию по поводу "избиения няни" своего сына Семена

Александр Семин разъяснил ситуацию по поводу "избиения няни" своего сына Семена

В семье Эвелины Бледанс и Александра Семина разгорается скандал. Вчера в сети интернета и многих СМИ появилась информация, что звездный муж и отец жестоко избил няню своего сына Семена.

Новости появились после того, как сестра якобы "пострадавшей" выложила у себя на страничке в соцсети её фотографию с перевязанной головой и следами побоев, а так же хештегом #мужЭБ. Это указывало на мужа Эвелины и его причастность к произошедшему. Тогда же в СМИ появилась информация, что избитая женщина является няней маленького Семы. Однако, Александр в блоге своей жены Эвелины дал опровержение этим новостям, написав: "Чтобы прояснить ситуацию по поводу избиения якобы няни, вот вам несколько моих комментариев:

1. Поклонница Эвелины Алена Волкова @alenka080 никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами, которые привели к подобным заголовкам. Думаю, коллеги по цеху жены, понимают, о чем я.

2. Все, что происходит вокруг физического состояния девушки на фото – это трагичный результат осознанной манипуляции или театрализованное представление, какие уже имели место быть. На протяжении последнего времени эта Алена постоянно угрожала самоубийством, чтобы вызвать у Эвелины жалость. Так чтобы вы понимали: родители у Алены уже "умирали", а "ребенка она теряла раза три-четыре".

3. Кстати, пока никаких доказательств ее раненого состояния на фото и места положения нам найти не удалось.

4. По поводу избиения. Это ожидаемый вымысел журналистов, которые очевидно не в курсе, что обычно нянь я избиваю по субботам, а вчера был вторник (и это день для избиения садовников). Не путайте, пожалуйста!

5. Мы имеем печальное дело с банальной историей фанатки, которая, лишившись расположения своего кумира, потеряла и рассудок, начав совершать поступки, которые полезно разбирать не журналистам, а полиции и психиатрам.

6. ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ:

Дело в том, что Алена Волкова@alenka080 -мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь/помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов.

Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию. До нас эта информация была донесена именно теми, кто стал жертвой Алены @alenka080 Это мамы детей-инвалидов в том числе.

Конечно же, подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка.И все контакты, коммуникации Эвелины с этой поклонницей были мной прекращены. И все, что сейчас происходит, это осознанная работа, подкрепленная алкоголем и отчаянием, для достижения одной цели – вызвать жалость к себе и отомстить. Ничего нового, как вы понимаете.

Теперь обращаюсь к СМИ. Я не буду давать больше никакие комментарии и интервью. Вы не увидите меня в ток-шоу и тп. Поэтому не тратьте свое время и не звоните. Единственное, что я готов сделать, это оплатить Алене психотерапевта, а еще лучше лечение в специальной клинике.

Александр Семин разъяснил ситуацию по поводу "избиения няни" своего сына Семена
throbber Идет обработка...
▲ Наверх