Пропала мама Тома Круза, 78-летняя Мэри Ли Саус

3 Сентября 2015 / Том Круз / Происшествия
Пропала мама Тома Круза, 78-летняя Мэри Ли Саус

Уже второй день американские таблоиды пестрят заголовками о пропаже мамы знаменитого голливудского актера Тома Круза.

Журналисты пишут, что последний раз 78-летнюю Мэри Ли Саус видели на пасхальном праздновании в лос-анджелесском Центре Сайентологии, куда ходит и ее сын. Странно то, что ни Том, ни ее друзья до сих пор не сообщили в полицию о пропаже Мэри.

Сейчас пресса выдвигает разные версии пропажи женщины, но, пожалуй, самая утвердительная из них связана с причастием саентологов, которые похитили Мэри. Издание "Radar Online", ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что к пропаже мамы звезды причастны адепты религиозного культа. Теперь они шантажируют Тома, поэтому тот и не идет в полицию. Якобы, все началось с того, что актер стал сомневаться в сайентологии и даже хотел оставить церковь, в которую ходил более 25 лет. Чтобы удержать Круза в своих кругах, адепты и выкрали его мать.

Есть и еще одна версия. О пропаже матери актёра стало известно через несколько дней после новостей о кончине его отчима Джо Сауса. На похоронах Тома Круза не было, хотя его отношение к отчиму было вполне хорошее. Может быть Мэри почувствовала одиночество после смерти мужа и могла сама куда-нибудь уехать или остаться со своими друзьями сайентологами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх