Том Хэнкс разыскивает пропавшего без вести сына

28 Августа 2015 / Том Хэнкс / Происшествия
Том Хэнкс разыскивает пропавшего без вести сына

Сына оскароносного актера, звезды "Фореста Гампа", "Кода Да Винчи" и "Зеленой мили" Тома Хэнкса, 25-летний Честер Хэнкс пропал без вести. Последний раз юноша выходил на связь со своими родителями 23 июля, после чего телефон парня не отвечает, а его друзья и знакомые утверждают, что уже несколько недель они с ним не виделись.

Звездные родители Честера Том Хэнкс и Рита Уилсон пока не обращались за помощью в полицию, избегая огласки и скандала. Однако они очень обеспокоены его исчезновением, так как уже почти 10 лет юноша борется с наркозависимостью. На семью Хэнксов работает целая армия первоклассных частных детективов, однако даже им не удалось отыскать бесследно исчезнувшего юношу.

В ноябре прошлого года Честер, в который раз, проходил реабилитацию в одной из наркологических клиник, публично покаявшись при этом и заявив, что он "завязывает" с наркотиками навсегда.

Однако уже в июне этого года Хэнкс-младший был замешан в скандале, который произошел в оной из лондонских гостиниц. Тогда Честер вместе со своими друзьями и "девочками по вызову", пребывая в наркотическом и алкогольном опьянении, разгромил отельный номер и всю ночь своими криками и шумом не давал уснуть постояльцам отеля.

В день своего исчезновения 23-го июля в "Instagram" Честер оставил пост, в котором сообщил подписчикам, что он на время покидает все социальные сети, чтобы "привести в порядок свои долбанные мозги".

Также детективами был изучен последний звонок телефона Хэнкса-младшего, который был зафиксирован из калифорнийской пустыни: парень, якобы, находился в населенном пункте Барстоу, имеющим дурную славу "метамфетаминовой столицы". Однако, на сегодняшний день это все имеющиеся зацепки и до сих пор ни друзьям, ни родным парня не известно его местонахождение. Как будто Честер просто исчез с лица Земли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх