79-летний Вуди Аллен пострадал в Малибу

27 Августа 2015 / Происшествия

Известный голливудский кинорежиссер Вуди Аллен несколько дней назад чуть было не покалечился. Неприятный инцидент произошел в Малибу, где мэтр сейчас работает над своей новой картиной.

Все знают, что Аллен - человек увлекающийся, особенно, когда речь идет о работе. Потому тот факт, что мэтр не заметил расщелину между скалами и попал в нее ногой – никого не удивил. Зато изрядно всех напугал.

Давая указания своим актерам – Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергу, Вуди так увлекся объяснениями, что не заметил того, что ступает по мокрым камням. Это и подвело режиссера: постановщик поскользнулся, и упал, застряв ногой между скалами. Увидев, с какой высоты рухнул 79-летний режиссер, участники съемочного процесса пришли в ужас и уже подумали о самом страшном.

К счастью, повреждения оказались не опасными, и прибывшие на место происшествия медики, оказав первую помощь Аллену, не стали его госпитализировать. О чем, собственно, просил и сам постановщик, не желая прерывать съемочный процесс.

Первым на помощь мэтру кинематографа бросился Айзенберг, помогая Аллену встать. Как раз этот момент и запечатлели вездесущие папарацци, и уже успели поделиться этими фотографиями с интернет-пользователями.

Кстати, это не единственные новости со съемочного процесса нового фильма Аллена, который еще не имеет названия. Недавно вокруг этой картины вспыхнул небольшой скандал: режиссер уволил голливудскую звезду Брюса Уиллиса, который должен был сыграть в его новой ленте одну из ролей.

Сам Уиллис утверждает, что он по собственной инициативе покинул проект культового режиссера, чтобы поучаствовать в одной из бродвейских постановок. Однако, если верить голливудским сплетникам, то "крепкий орешек" был уволен Алленом из-за того, что полностью не справился с работой: актер никак не мог запомнить свою часть текста, из-за чего постоянно происходили задержки в съемках.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх