Жизнь Елены Кондулайнен под угрозой

21 Августа 2015 / Происшествия
Жизнь Елены Кондулайнен под угрозой

Жизнь актрисы Елены Кондулайнен находится под угрозой. Об этом она публично рассказала, надеясь тем самым сохранить себе жизнь и найти виновных.

Все началось тогда, когда Елена отправилась по святым местам. Пока она молилась и посещала соборы, ее гараж снесли, а вещи, какие там были, вывезли на помойку. После того, как актриса обратилась с заявлением в правоохранительные органы, неизвестные начали угрожать ей расправой. Странно еще и то, что когда Елена написала заявление в полицию, некий оперативник ее предупредил, что она может запросто превратиться с пострадавшей в обвиняемую. Так же он намекнул, что гараж, скорее всего, снесли государственные структуры и что разборки с государством ни к чему хорошему не приведут.

В полиции актрисе сказали адрес свалки, куда отвезли ее вещи. Она решила туда съездить, но когда приехала, там ничего не оказалось. Зато тут же подъехало несколько черных джипов и Елена поспешила покинуть свалку. На этом ужас не прекратился. 11 августа на тротуаре возле дома Елену чуть не переехал самосвал, она вовремя успела отскочить в сторону. Актрисе стало так плохо, что пришлось вызвать Скорую помощь, которая успела откачать ее.

Боится Кондулайнен и слежки, так как она уверена, что за ней уже следят. На днях по непонятным причинам вневедомственная охрана МВД отключила ей сигнализацию. Теперь актриса боится, что злоумышленники запросто могут пробраться к ней в квартиру и убить ее.

Обращалась Кондулайнен к Сергею Литвинову, занимающему пост заведующего сектором строительства и имущества Хорошевского района. Правда, тот оказался немногословен и просто заявил, что гараж был снесён законно, но без участия руководства, однако, никаких документов Елене не предъявил.

Журналистам Кондулайнен рассказала, что гараж приобрела еще в 2002 году и имеет все соответствующие документы. В гараже она хранила личные вещи, которые потом хотела передать в музей и оценила ущерб в 1 миллион рублей. Сразу после этого она начала получать угрозы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх