Филипп Киркоров стал жертвой маниакальной поклонницы

Филипп Киркоров стал жертвой маниакальной поклонницы

Пожалуй, у каждой звезды найдется хоть один психически неуравновешенный поклонник. А у короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова – и подавно. Накануне артист в буквальном смысле чуть не попал в руки одной такой неуравновешенной фанатки: психически нездоровая женщина по имени Татьяна атаковала любимого артиста прямо за кулисами.

Как стало известно репортерам, 39-летняя харьковчанка преследует Филиппа Бедросовича уже несколько лет. Женщина не пропускает ни одного концерта своего кумира, и даже успела дать интервью о своей "семейной жизни" с артистом.

На год Татьяна пропадала из виду. Как оказалось, женщина ложилась на лечении в психиатрическую клинику под Харьковом. Однако, как только поклонницу Киркорова "выпустили на свободу", она тут же приобрела билет на ближайший концерт своего кумира в Крыму.

По словам очевидцев, которые стали свидетелями того, как Татьяна рвалась за кулисы к Филиппу Бедросовичу, даже охранникам звезды с трудом удавалось оттаскивать разволновавшуюся женщину, которая кричала: "Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой!".

Когда же неуравновешенная поклонница поняла, что ей не удастся прорваться сквозь преграду охраны и поближе пообщаться со своим кумиром, она отправилась общаться с репортерами, с радостью демонстрируя им свой "семейный альбом". В нем были обработанные в фотошопе снимки, на которых Татьяна "позирует" рядом с любовью всей свой жизни – Филиппом Киркоровым.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх