Здоровье Анастасии Волочковой ухудшилось после отдыха в Турции

Здоровье Анастасии Волочковой ухудшилось после отдыха в Турции

Не так давно, напомним, российская балерина Анастасия Волочкова отдыхала в Турции, где подверглась во время купания в море нападению неизвестного морского животного или же рыбы. Это чудовище сильно укусило нашу балерину за ногу, и ей даже пришлось обращаться за помощью к медикам.

После того инцидента прошла уже неделя, а укус по-прежнему беспокоит артистку, болит и очень мешает тренироваться. Настя пожаловалась на самочувствие в своем микроблоге. Она написала, что эти когти или зубы морского чудовища, напавшего на нее, дают о себе знать постоянно. Так же большой синяк никак не украшает ногу. По словам балерины, ей свойственно терпеть боль, но после отдыха уже запланирована первая репетиция, и ее надо выдержать. Всего перед большим туром по Крыму будет четыре репетиции, и случай с морским жителем так не вовремя произошел. По этому поводу Настя сокрушается, а ее верные читатели всячески поддерживают знаменитую балерину.

Так же некоторые подписчики Насти, испугавшись, когда с нею такое произошло, посоветовали артистке больше не купаться в море. Другие же размышляли и ломали голову, какой морской обитатель мог напасть на девушку и так повредить ей ногу.

Анастасия Волочкова, напомним, отдыхая в Турции, времени даром не теряла и среди своих подписчиков объявила конкурс на самый подтянутый живот. А еще она публиковала немало своих фото в разных бикини. Вот только жаль, что веселый и активный отдых звезды испортило морское неизвестное кусачее существо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх