Кети Топурия пострадала от интернет-мошенников

Звездные личности частенько становятся жертвами различного рода мошенничеств. А в последнее время особенно актуальными стали интернет-преступления, в результате одного из которых пострадала известная артистка, солистка группы "А-Студио" Кети Топурия.

Микроблог певицы, в котором она делилась своими личными снимками и рабочими кадрами, был взломан. Об этом поклонникам Кети удалось сообщить лишь через время, воспользовавшись аккаунтом своих коллег и друзей, интернет-страничкой группы "SEREBRO".

В чужом "Instagram" Топурия предупредила своих подписчиков, что ее страница была взломана, и пока идет разбирательство по этому факту, артистка призвала всех не обращать внимания на странные публикации и посты, которые теперь размещаются злоумышленниками от ее имени.

К слову сказать, с такой проблемой в последнее время сталкивается очень много отечественных звезд. К примеру, певица Слава недавно потерла свою электронную почту, которую мошенники взломали и при помощи нее сменили все пароли артистки от ее имеющихся аккаунтов. Слава был вынуждена обратиться ко всем своим подписчикам и предупредить их о взломе.

А еще раньше ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова также лишилась доступа к своему e-mail-адресу, который украли злоумышленники, чтобы обогатиться за ее счет.

Но не только отечественные звезды страдают от интернет-мошенников. Многие поклонники кинематографа помнят громкий скандал с фотографиями голливудских знаменитостей, которые были украдены хакерами с аккаунтов звезд с мировым именем.

Также от рук интернет-злоумышленников пострадала и поп-дива Мадонна, с электронной страницы которой были украдены записи ее нового альбома. Позже музыкальный материал незаконно был "слит" в Сеть, где стал доступен к прослушиванию и скачиванию задолго до официального релиза пластинки артистки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх