Бобби Кристина Браун будет похоронена рядом с Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун будет похоронена рядом с Уитни Хьюстон

Родственники покойной поп-дивы Уитни Хьюстон сегодня сообщили прессе о том, где будет похоронена ее единственная дочь Бобби Кристина Браун, которая скончалась накануне. Как стало известно, тело молодой девушки будет погребено на кладбище в Нью-Джерси рядом с могилой ее известной матери.

Бобби Кристина Браун длительное время пребывала в состоянии депрессии после смерти Уитни Хьюстон, которая скончалась в 2012 году, ведь девушка была ее единственным и любимым ребенком. А в январе этого года саму Бобби Кристину, так же как и ее мать, полиция обнаружила в ванной в бессознательном состоянии.

На протяжении многих месяцев доктора пытались вернуть к жизни 22-летнюю девушку, которая почти полгода пробыла в состоянии искусственной комы. Но, к сожалению, им не удалось это сделать, и 26 июля сердце Бобби Кристины навсегда остановилось.

В качестве основных версий смерти девушки полиция рассматривает несчастный случай, покушение на убийство и самоубийство. Основным подозреваемым по этому делу остается приемный сын Уитни Хьюстон и гражданский муж Бобби Кристины Ник Гордон, который первым обнаружил девушку в ванной. В связи с расследованием, Гордону с февраля было запрещено навещать Бобби Кристину в больнице.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх