Деми Мур избавляется от дома с покойником

Деми Мур избавляется от дома с покойником

Известная голливудская актриса Деми Мур до сих пор не может прийти в себя от пережитого шока: в минувшие выходные в ее особняке в Беверли-Хиллз был обнаружен труп 21-летнего юноши, который утонул в бассейне знаменитости.

По словам близкого к Мур источника, актриса буквально опустошена произошедшими событиями. Звезда покинула свое роскошное жилище, даже не слив воду из злополучного бассейна, в котором был обнаружен труп.

Похоже, что актриса чувствует себя отчасти виновной в произошедшем. По крайней мере, голливудская знаменитость связалась с семьей погибшего и предложила оплатить все расходы, связанные с похоронами юноши, чтобы хоть как-то облегчить страдания его семьи.

Деми Мур на момент трагедии даже не было в городе, но она, по словам близких к ней людей, чувствует невероятную подавленность и депрессию. Актриса, судя по всему, уже не сможет спокойно находиться в этом доме и жить в нем после всего случившегося. Поэтому особняк, скорее всего, в самое ближайшее время будет выставлен на продажу.

Погибший молодой человек, который был обнаружен в бассейне знаменитости, утонул во время бурной вечеринки, устроенной личным ассистентом Мур без ее ведома. Сама актриса вместе со своими дочерьми в это время находилась за границей.

Один из участников вечеринки нашел тело 21-летнего юноши в дальней части бассейна. Спустя 15 минут полицейские, которые прибыли в особняк по анонимному звонку, официально констатировали несчастный случай и смерть молодого человека. Чуть позже убитые горем родные погибшего сообщили, что юноша не умел плавать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх